
Тема недели

Решение о расширении эксперимента по самооценке гостевых домов может быть принято до конца 2025 года
На втором заседании Совета по классификации при Минэкономразвития России под руководством главы министерства Максима Решетникова
Исторические отели Испании в ноябре предложат своим гостям крестьянские блюда

Исторические испанские отели, которые по-другому называют парадорами, ноябрь этого года решили посвятить местным похлебкам. Теперь путешественники, размещаясь в превращенных в гостиницы старинных замках или монастырях Испании, смогут попробовать достаточно простые блюда, приготовленные по очень старым рецептам. Все роскошные отели-парадоры Испании в течение ноября будут готовить для своих гостей густой и ароматный суп пучеро. Представители одной сети, объединяющей несколько испанских исторических гостиниц, рассказали о том, что прошлый месяц в их гостиничных ресторанах был посвящен сырам. Опыт с сырными дегустациями в отелях оказался вполне удачным. Постояльцы гостиниц с удовольствием пробовали местные сыры. В результате, отельеры решили продолжить такое успешное начинание и предложить своим гостям попробовать национальные испанские блюда для того, чтобы посетители могли узнать об истории гастрономии того или иного региона Испании.
В ноябре испанские парадоры, которых в стране в общей сложности насчитывается 93, будут предлагать своим постояльцам попробовать простые, но очень сытные блюда крестьянской кухни. Рецепты супа пучеро передавались из поколения в поколение на протяжении веков. Это блюдо готовится на основе нескольких сортов мяса, различных овощей, бобовых, хамона и копченых косточек. При этом, в каждом регионе Испании кулинары знают свои секреты приготовления вкусной похлебки. Помимо пучеро гостям исторических гостиниц Испании в ноябре будет предоставлена возможность попробовать похлебку из чечевицы, тушеные ребрышки с картофелем, рагу из спаржевой фасоли и множество других национальных испанских блюд. Повара, работающие в ресторанах испанских парадоров, с понедельника по пятницу будут предлагать своим гостям комплексные обеды, обязательными элементами которых станут пучеро. Стоимость такого обеда составит порядка 12-ти евро. По выходным в исторических гостиницах Испании весь ноябрь будут предлагать полноценные обеды за 25 евро. Новое предложение от исторических испанских отелей непременно должны по достоинству оценить все поклонники гастрономических туров.
Отметим, что парадорами в Испании называют люксовые отели, которые располагаются на территории исторических зданий. Такими старинными зданиями могут быть бывшие монастыри, замки и старинные крепости. Сейчас такие люксовые гостиницы можно встретить в разных регионах Испании.
Опубликовано: 05 ноября 2013
Просмотров: 60803
Рубрики: Гостиницы Испании, Туристический бизнес, Гостиничный бизнес, Туристский бизнес
Регионы: Испания
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника





При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook