Тема недели

Развитие рынка гостиничных услуг в Санкт‑Петербурге является стратегической задачей и предусмотрено Стратегией социально-экономического развития Санкт‑Петербурга на период до 2035 года, утвержденной Законом Санкт‑Петербурга от 19.12.2018 № 771-164.

Размещено:

Новый шеф-повар в отеле «Коринтия Невский Палас»

В начале мая в отеле «Коринтия Невский Палас» к работе приступил новый шеф-повар - Ульф Бурбах.

Ульфу Бурбах, 40 лет, родом он из Германии. Работал во многих городах мира.
С точки зрения кулинарных предпочтений шеф-повар любит азиатскую кухню, особенно новую индийскую, тайскую и индонезийскую, а его «конек» - это средиземноморские блюда.

 


Мария Федулова

allcafe.info

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook